[••• DivinE SchooL •••]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [••• DivinE SchooL •••] » Архив тем » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Гости,регистрируйтесь! Это ролевая в аниме стиле! Необычная школа с необычной историей!

0

3

нужна помощь?

0

4

Эсса
Смотря какая. Что можете предложить?

0

5

какая нужна?=)я могу сделать много...

0

6

Эсса
Так тчо именно. Вы бы не могли тогда скинуть ссылки на форумы,где есть выши работы?

0

7

Кто-нибудь пожалуйста регнитесь, для снятия ограничений...

0

8

могу)так мои возможности: менять фон,сделать таблицу,применить коды,сделать цветной ник,сделать баннер,плавающею дорожку для баннеров и т.д.
мои сайты:
(Выкладываю,ранетки,WinX (не даделанный пока) и есть ещё про аниме,свежий,пока не разроботан.когда сделаю могу скинуть)))))

http://ranetki.topbb.ru/
http://winx.goodbb.ru/

0

9

Эсса
Хм...Конечно это всё и мы можем...Я подумаю над вашим предложением.

0

10

Air Gear
Кхем...За рекламу...

0

11

Real
да нет.Извините.Помощь нужна?????

0

12

Air Gear
Хорошо, вы бы не могли просто помочь найти любые картинки аниме и просто абстракции?

0

13

Real
я тож могу помочь.. во ффсем чём хатите (диз, категории, форумы) и т.п.

0

14

Tesla
Тогда вам тоже задание, что и Air Gear Плюс, у вас есть фотошоп?

0

15

Real
да есть..

0

16

Real написал(а):

помочь найти любые картинки аниме

Мммм....А тему можно???

0

17

Tesla
Тогда могу ли я попросить вас оформить пару картиночек под этот форум. И, надеюсь, что в ыне против,если я вас сделаю Артмейкером?(Но это буду судить по вашим работам)

0

18

Air Gear написал(а):

Мммм....А тему можно???

Как пожелаете...

0

19

Real написал(а):

Как пожелаете...

Тогда,это просто что-бы чем-то меня занять?...

0

20

Real
да, я не против ^__^ сейчас наворочу пару картинок

0

21

Air Gear
Нет, почему вы та крешили? Я просто даю вам задание, раз вы сами предлагали помощь. Просто нужны картинки аниме, современного кроя, можно с неко, но такие,что бы можно было вставить в объявление.

0

22

Tesla
Большое спасибо, как покажите хотя бы одну картинку, то возможно поставлю вас на роль Артмейкера.

0

23

Real
http://s44.radikal.ru/i103/0811/20/b6c559aec59c.jpg

вот есть картинка, но я её сильно урезал так-как была слишком маленькая таблица для такой картинки...

0

24

Tesla
Хорошо, думаю, что я смогу вас поставить на роль артмейкера. Как скоро вы сможете сделать картинки для этого форума?

0

25

Real
можно уже приступать искать картинку, но только можно узнать на какую именно тему будет форум ? ну там магия, лафф и т.п.

0

26

Tesla
Ролевая о необычной школе,которая называется Божественной или "Школа Богов", почему? После расскажу,но ничего божественного там толком нет,это крылатое выражение,а не прямой смысл. В школе учатся как бы два классовых разделения общества. Богачи и мутанты, которые были заражены инфекцией. В мутацию входят и неко, и люди с сверхспособностями. Богачи не взлюбили мутантов,как и мутанты богачей. Мини-войнушка. Но на фоне насилия, вражды, страха и т.п возникают другие,более глубокие чувства. Тогда и начинается самое интересное... Сюжет после обработаю.Сейчас мне на работу пора. Надеюсь,что форум вы не покините))

0

27

Мне пора, завтра буду. Надеюсь, что и вы появитесь.

0

28

Конитива ^_____^

0

29

Real написал(а):

Ролевая о необычной школе,которая называется Божественной или "Школа Богов", почему? После расскажу,но ничего божественного там толком нет,это крылатое выражение,а не прямой смысл. В школе учатся как бы два классовых разделения общества. Богачи и мутанты, которые были заражены инфекцией. В мутацию входят и неко, и люди с сверхспособностями. Богачи не взлюбили мутантов,как и мутанты богачей. Мини-войнушка. Но на фоне насилия, вражды, страха и т.п возникают другие,более глубокие чувства. Тогда и начинается самое интересное... Сюжет после обработаю.Сейчас мне на работу пора. Надеюсь,что форум вы не покините))

Вау!!!!^^Супер!!!Ми очень нрава!!)))РЕГИЮСЬ СЕЙЧАС ЖЕ!!!

0

30

Milisa
^^ Благодарю...Спасибо))

0

Вы здесь » [••• DivinE SchooL •••] » Архив тем » Тестовое сообщение